Close

Lost Password

Tendencias

Lizbeth Ovalle Marca 5 Goles en la Goleada de Tigres Femenil sobre Necaxa

En una noche espectacular, Lizbeth Ovalle lideró a Tigres Femenil en una contundente victoria 6-0 contra las Centellas del Necaxa en el Estadio Universitario. Ovalle anotó cinco goles, cuatro de ellos en la primera mitad, y uno más en el tiempo agregado. Jennifer Hermoso cerró la cuenta con el sexto gol al final del partido.

Desde el inicio, Necaxa planteó una defensa sólida que complicó a Tigres. Sin embargo, Ovalle abrió el marcador al minuto 37, con un disparo cruzado dentro del área. Apenas tres minutos después, anotó el segundo gol tras aprovechar un centro en el área chica. Justo antes del descanso, Ovalle completó su hat-trick con un penalti y añadió otro gol al minuto 46 para poner el 4-0.

En la segunda mitad, Tigres se concentró en mantener la ventaja, pero Ovalle no bajó el ritmo y anotó su quinto gol en tiempo de compensación. Jennifer Hermoso cerró la goleada con un tanto al minuto 95.

Con esta victoria, Tigres Femenil se afianza como sublíder del torneo Apertura 2024, con una marca perfecta de seis triunfos en seis partidos, y mantiene la esperanza de seguir en la cima de la Liga MX Femenil​.