Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Tendencias

Activa Nava “Unidos por Santa Catarina” ante crisis hídrica

En respuesta a la grave crisis de agua que afecta a Santa Catarina, el Alcalde Jesús Nava Rivera ha puesto en marcha el plan emergente “Unidos por Santa Catarina”.

Con el apoyo de alcaldes de la región, cámaras empresariales y organizaciones de la sociedad civil, el objetivo es llevar agua a los hogares que han estado sin suministro durante dos semanas.

Desde el Distrito Domo, Nava Rivera dio el banderazo de salida a un contingente de pipas, camionetas y unidades policiacas equipadas con contenedores de agua. Estas unidades se dirigirán a las colonias más afectadas por la falta del vital líquido.

“Estamos pasando momentos muy difíciles, 14 días sin agua para todos nuestros hogares”, declaró el alcalde. “Le estamos pidiendo a Servicios de Agua y Drenaje de Monterrey una respuesta inmediata. Necesitamos saber cuándo y en qué colonias regresará el agua, porque la paciencia aquí no cabe”.

Nava Rivera destacó que muchas familias en Santa Catarina tienen miembros enfermos, discapacitados, adultos mayores o niños pequeños que requieren urgentemente acceso al agua, un derecho humano fundamental.

El plan emergente moviliza el agua en tótems y es distribuida por patrullas de la Secretaría de Seguridad Pública y Vialidad, camionetas de Proximidad y pipas de Servicios Públicos del Municipio. Esta iniciativa busca aliviar la situación crítica que viven los 85 mil hogares de Santa Catarina.

El alcalde hizo un llamado urgente a Servicios de Agua y Drenaje de Monterrey para solucionar la problemática lo antes posible y restaurar el suministro de agua potable a toda la comunidad.

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
%

ALCALDE RAÚL CANTÚ DE LA GARZA INAUGURA SISTEMA DE ALUMBRADO PÚBLICO EN LA COMUNIDAD DE RANCHO NUEVO

0
%

ALCALDE RAÚL CANTÚ DE LA GARZA PEDIRÁ DECLARATORIA DE DESASTRE TRAS LLUVIAS; MÁS DE 130 FAMILIAS AFECTADAS

0
%

TikTok le Bloquea la Cuenta a Adrián Marcelo

0
%

FORTALECE SANTA CATARINA ACCIONES SANITARIAS CONTRA EL DENGUE

0
%

LLEVAN A SANTA CATARINA AGUA POTABILIZADA GRATUITA

0
%

INICIA SANTA CATARINA FASE 2 DE COMBATE AL DENGUE

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    Thanks for submitting your rating!
    Please give a rating.

    Thanks for submitting your comment!
    DISTRITO-REGIO_1080x1080_UN-AÑO