Close

Lost Password

Tendencias

Debuta Lionel Messi con golazo en el Inter de Miami

El astro argentino demostró su calidad en cuestión de minutos, al clavar un tiro libre al ángulo en la victoria del Inter de Milán ante Cruz Azul en la primera fecha de la Leagues Cup.

Aunque Cruz Azul no le gana a nadie, lo destacado fue el debut de Lionel Messi, el cual contó con un gran espectáculo en Miami, en un triunfo de 2 a 1 de los estadounidenses en el debut de esta competición.

Fue en la segunda mitad con el duelo empatado que Messi entró al terreno y al presentarse una falta a las afueras del área, colocó el sello de la casa, con un tiro libre perfecto que se clavó en el ángulo del arco cementero y provocó la locura en Miami.

Tras el triunfo con gol del argentino, Inter de Miami se acerca a la clasificación a la siguiente ronda. No obstante, fue de destacar la convocatoria que generó Messi, al estar grandes personalidades en el inmueble como Becky G, LeBron James, David Beckham, Serena Williams, por mencionar algunos para presenciar el primer duelo de astro argentino con un equipo de la MLS