Close

Lost Password

Tendencias

Pesadilla en Honduras; México es derrotado y exhibido

La escuadra mexicana llegaba como amplio favorito con un cuadro estelar, sin embargo, vivió toda una pesadilla en Tegucigalpa con una defensa que se quebró en el momento clave y una lesión de Guillermo Ochoa que significó mucho en el duelo.

La era de Jaime Lozano en la Selección Mexicana vivió su primer momento gris, luego de que fueron superados por Honduras 2-0 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, en la Ida de los Cuartos de la Nations League.

A pesar de mostrar a sus mejores 11 jugadores disponibles, México jamás caminó en la cancha hondureña, en un primer tiempo que los dejaba abajo en el marcador, luego de un golazo de Anthony Lozano, el cual recpecionó de pecho y la puso por encima del guardameta Malagón.

Para la segunda mitad las cosas no cambiaron, ya que los aztecas jamás estuvieron cerca del empate, mientras que Honduras poco a poco estaba cocinando el segundo de la noche, el cual llegó en la parte final del duelo, tras una excelente jugada colectiva que culminó con un remate dentro del área de Bryan Róchez.

Con el resultado, el conjunto mexicano está obligado a ganar por diferencia de 2 goles o más en el Estadio Azteca, aunque un tanto de Honduras obligaría a los dirigidos por Lozano a marcar 4 tanto, por el criterio del gol de visitante.