Close

Lost Password

Tendencias

Vence EU a México en la final de la Nations League

Por tercera vez consecutiva, Estados Unidos derrotó 2-0 a México en la final de la Liga de las Naciones de la Concacaf.

Estados Unidos aseguró su reinado por tercera vez consecutiva en la Concacaf Nations League al vencer a México en una final disputada en Dallas, consolidándose con el título en este torneo.

Durante la primera mitad del partido, Estados Unidos dominó con oportunidades de gol, incluyendo un remate de Christian Pulisic y un tiro de Sergiño Dest que pasó cerca del arco mexicano.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 44, cuando Tyler Adams encontró un espacio desde fuera del área y colocó el balón en el ángulo superior derecho del arco mexicano.

En la segunda mitad, Estados Unidos amplió su ventaja con un gol de Giovanni Reyna al minuto 63, aprovechando un rebote en el área mexicana para rematar al primer poste del arco.

A pesar de los esfuerzos de México por reaccionar, incluyendo un penal anulado tras revisión del VAR, el equipo dirigido por Lozano no logró remontar el marcador.

Con este triunfo, Estados Unidos reafirma su dominio en la región de Concacaf, consolidándose como uno de los equipos más fuertes en el área.