Close

Lost Password

Tendencias

⁠Elimina Rayados a Tigres de la Liga Mx

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, los Rayados consiguieron asegurar su pase a las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX al eliminar a Tigres con un marcador global de 3-2, luego de empatar 1-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final.

El Clásico Regio número 137 no decepcionó en cuanto a intensidad y emoción. Con goles de André Pierre Gignac para Tigres y Jordi Cortizo para Rayados, el encuentro culminó con un empate, pero fue suficiente para que el Club de Futbol Monterrey avanzara a la siguiente etapa del torneo.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron su determinación por conseguir la victoria. Rayados buscó ampliar su ventaja en la serie, mientras que Tigres se afianzó en el terreno de juego, generando oportunidades de peligro en el arco rival.

El primer gol del partido llegó al minuto 26, cuando Juan Brunetta de Tigres cobró un tiro libre que encontró a André Pierre Gignac en el área chica, quien con un sutil toque de taconazo, igualó el marcador global 2-2.

A pesar de los intentos de ambos equipos por marcar, el marcador no se movió hasta la segunda mitad del encuentro. Fue entonces cuando Jordi Cortizo aprovechó un rebote para anotar el gol que aseguró la clasificación de Rayados a las semifinales, desatando la euforia entre los aficionados en el Gigante de Acero.

A medida que avanzaba el tiempo, Tigres luchó por igualar el marcador, pero Rayados supo mantener su ventaja y asegurar su pase a la siguiente fase del torneo.

Con este resultado, Rayados se prepara para enfrentar a Cruz Azul en las semifinales, con el primer encuentro programado para disputarse en el Gigante de Acero, mientras que la revancha se llevará a cabo en el estadio Ciudad de Los Deportes en la Ciudad de México. Las fechas exactas están aún por definirse, pero se espera que estos enfrentamientos continúen generando gran expectación entre los aficionados al fútbol mexicano.