Close

Lost Password

Tendencias

Le remonta Bravos al América en el Azteca

Todo parecía felicidad en el inicio de la era Jardine en el América, pero Bravos apagó la fiesta con par de golazos en la parte final del duelo, que enmudecieron un desolado Estadio Azteca.

Comenzó el Apertura 2023 con la primera sorpresa en la cancha del Estadio Azteca, ya que Bravos de Juárez se apuntó su primer triunfo de la campaña tras derrotar 2 a 1 a las Águilas en calidad de visitante.

La era André Jardine comenzó de la mejor forma con tremendo golazo de Leo Suárez que a pelota parada la mandaba al ángulo superior de la derecha, en un primer tiempo donde los capitalinos fueron amos de la posesión y oportunidades.

Sin embargo, en el complemento, los azulcremas no supieron matar y desperdiciaron muchas oportunidades de gol, por lo que llegaría la remontada fronteriza con par de anotaciones en el final del duelo.

Con par de disparos cruzados de Aitor García y José Zapata terminaron por colocar el 2 a 1 final en la cancha del Estadio Azteca.

En otros resultados, Mazatlan y Tuzos empataron a un gol, mientras que Pumas visitó Tijuana y sacó la victoria 3-2.