Close

Lost Password

Tendencias

Concreta Tigres Femenil goleada de escándalo a Santos

La escuadra de Milagros Martínez fue totalmente superior ante el peor equipo del torneo y le bastaron 45 minutos para concretar una goleada que pasará a la historia en la Liga MX Femenil.

Aunque se cumplió el pronóstico en el TSM, sorprendió la rapidez con la que Tigres Femenil liquido el duelo ante Santos, ya que en 45 minutos se despachó con un 7-0, el cual sería el marcador definitivo para las Amazonas en esta jornada 7.

Los goles cargaron a cuenta de Lizbeth Ovalle con un hat-trick, incluido un gol olimpico, Maricarmen Reyes que también se apuntó tres tantos y finalmente Nayeli Rangel cerró la cuenta.

Para la segunda mitad aunque existió un dominio felino, las Amazonas bajaron totalmente el ritmo y jugaron a cuidar el resultado, por lo que con cambios para refrescar a sus elementos principales, se cerró sin más anotaciones el duelo.

Con esta goleada, Tigres Femenil sigue en el segundo sitio al acecho del América, que se mantiene con un paso perfecto tras siete duelos en la Liga MX Femenil.