Close

Lost Password

Tendencias

Vence Rayados 2-1 a Tigres en Clásico Regio 136

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Universitario, los Rayados lograron una importante victoria sobre los Tigres con un marcador de 2-1 en los cuartos de final de ida del Torneo Clausura 2024.

Dirigidos por Fernando Ortiz, el equipo de Monterrey se llevó el triunfo y ahora tiene la ventaja para avanzar a la semifinal. Incluso con una derrota por un solo gol en el próximo partido, los Rayados podrían asegurar su pase. Por otro lado, Tigres necesita ganar por dos goles de diferencia para avanzar a la siguiente fase de la Liguilla.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones, con Rayados presionando desde el inicio. Sergio Canales estuvo cerca de marcar con un tiro libre, mientras que Tigres también buscaba la portería contraria con un intento de Juan Brunetta que se fue por encima del travesaño.

Fue al minuto 27 cuando Monterrey logró abrir el marcador con un gol de Sergio Canales, quien recibió un pase de Jorge “Corcho” Rodríguez para vencer al portero rival.

Sin embargo, Tigres respondió rápidamente y empató el partido al inicio del segundo tiempo con un espectacular gol desde fuera del área de Láinez.

Pese a los esfuerzos de Tigres por tomar la delantera, Rayados encontró el gol del triunfo gracias a un error defensivo que permitió a Germán Berterame marcar el segundo tanto para el equipo de Monterrey.

A pesar de los intentos de Tigres por igualar el marcador, Rayados se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria en el estadio Universitario.

El próximo encuentro entre Rayados y Tigres se llevará a cabo el domingo en el Gigante de Acero, en Guadalupe. Los fanáticos esperan con ansias otro emocionante enfrentamiento entre estos dos equipos rivales.